総合検査のご案内 <All round Inspection Guide>
- 検査方法
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CLEIA
- 基準範囲
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判定 | MASTクラス | ルミカウント(LC) |
陰性 | 0 | 0~1.39 |
疑陽性 | 1 | 1.40~2.77 |
陽性 | 2 | 2.78~13.4 |
3 | 13.5~58.0 |
4 | 58.1~119 |
5 | 120~159 |
6 | 160~200 |
- 実施料
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1430点(「D015」血漿蛋白免疫学的検査の「11」)
- 判断料
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144点 (免疫学的検査判断料)
- 所要日数
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4~6日
- 備考
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アレルゲン一覧
コナヒョウヒダニ、
ハウスダスト1、
ネコ皮屑、イヌ皮屑、オオアワガエリ、
カモガヤ、ブタクサ混合物1、ヨモギ、スギ、ヒノキ、ハンノキ、シラカンバ、
カンジダ、アルテルナリア、アスペルギルス、ラテックス、トマト、モモ**、
キウイ**、バナナ**、ゴマ**、ソバ*、小麦*、ピーナッツ*、大豆**、米、マグロ、
サケ**、エビ*、カニ*、ミルク*、豚肉**、牛肉**、鶏肉**、オボムコイド*、卵白*
*:食品の表示義務のある「特定原材料」に関するアレルゲン
**:表示を推奨されている「特定原材料に準ずるもの」に関するアレルゲン
- 検体安定性
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